Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Weh-Oh-Weh

RSS-Feed: [Wartung] Reguläre Wartung 15.02.2017 - beendet

Liebe Spieler,

wir werden folgende Wartung durchführen. 

Datum: Mittwoch, 15.02.2017
 

Dauer: 6h Server wird geschlossen: Server wird geöffnet:
Global 09:00 UTC 15:00 UTC
Westküste (NA) 01:00 PST 07:00 PST
Ostküste (NA) 04:00 EST 10:00 EST
Mitteleuropa (EU) 10:00 MEZ 16:00 MEZ


Grund:

  • Die Quests des Schwarzgeists werden neu organisiert.
  • Die Balance zwischen den Klassen wird angepasst.
  • Ein Event mit erhöhter Beuterate startet.
  • Das System der Anwesenheitsbelohnung wird erweitert.

Anmerkung:

  • Patch-Notes inklusive Verbesserungen und neuer Features können im Forum nach der Wartung nachgelesen werden.


Folgt uns auf Twitter, um auf dem Laufenden zu bleiben. Danke für euer Verständnis.

Euer BDO-Team

Gesamten Artikel anzeigen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0