Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Weh-Oh-Weh

RSS-Feed: [Wartung] Reguläre Wartung 01.03.2017 - verlängert

Liebe Spieler,

wir werden folgende Wartung durchführen. 

Datum: Mittwoch, 01.03.2017 
 

Dauer: 6h Server wird geschlossen: Server wird geöffnet:
Global 09:00 UTC 16:00 UTC
Westküste (NA) 01:00 PST 08:00 PST
Ostküste (NA) 04:00 EST 11:00 EST
Mitteleuropa (EU) 10:00 MEZ 17:00 MEZ


Grund:

  • Die neue Klasse Dunkelklinge wird hinzugefügt.
  • Beginn des Events zur Veröffentlichung der Dunkelklinge.
  • Beginn des Events zum 1-jährigen Geburtstags von Black Desert Online.
  • Heißer schwarzer Tee, Warme Milch und die Gegenstände des Valentinstag-Events werden entfernt.

Anmerkung:

  • Patch-Notes inklusive Verbesserungen und neuer Features können im Forum nach der Wartung nachgelesen werden.


Folgt uns auf Twitter, um auf dem Laufenden zu bleiben. Danke für euer Verständnis.

Euer BDO-Team

Update: die Wartungsarbeiten verlängern sich um voraussichtlich eine Stunde.

Gesamten Artikel anzeigen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0