Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Weh-Oh-Weh

RSS-Feed: [Wartung] Reguläre Wartung 08.03.2017 - beendet

Liebe Spieler,

wir werden folgende Wartung durchführen. 

Datum: Mittwoch, 08.03.2017 

Dauer: 5h Server wird geschlossen: Server wird geöffnet:
Global 09:00 UTC 14:00 UTC
Westküste (NA) 01:00 PST 06:00 PST
Ostküste (NA) 04:00 EST 09:00 EST
Mitteleuropa (EU) 10:00 MEZ 15:00 MEZ


Grund:

  • Beginn des NPC-Dankbarkeitsevents.
  • Beginn des Familienruhm-Erfolge Events.
  • Kuchen zum 1-jährigen Geburtstag, die nicht abgeholt wurden, werden wieder aus der Post im Spiel entfernt.

Anmerkung:

  • Patch-Notes inklusive Verbesserungen und neuer Features können im Forum nach der Wartung nachgelesen werden.

Folgt uns auf Twitter, um auf dem Laufenden zu bleiben. Danke für euer Verständnis.

Euer BDO-Team

Gesamten Artikel anzeigen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0