Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Weh-Oh-Weh

RSS-Feed: [Wartung] Reguläre Wartung 15.03.2017 *Update - 14:32 UTC*

Liebe Spieler,

wir werden folgende Wartung durchführen. 

Datum: Mittwoch, 15.03.2017 

Dauer: 5h Server wird geschlossen: Server wird geöffnet:
Global 09:00 UTC 14:00 UTC
Westküste (NA) 02:00 PDT 07:00 PDT
Ostküste (NA) 05:00 EDT 10:00 EDT
Mitteleuropa (EU) 10:00 MEZ 15:00 MEZ

[ Update - 12:52 UTC: The maintenance has been extended by 1 hour. ]

[ Update - 13:52 UTC: The North American Server will be brought online in a few minutes.]
* Please note the EU server is currently experiencing an issue that will require additional maintenance, we will update you with an estimated down time via this thread.

[ Update - 14:32 UTC: The EU Server will be brought online in the next few minutes.]


Grund:

  • Rückkehr des Schwarzgeistabenteuers!
  • Die herstellbaren Kostüme für die Dunkelklinge werden hinzugefügt.
  • Ein spezieller St. Patrick's Day Gegenstand für Loyalität wird dem Perlenladen hinzugefügt.

Anmerkung:

  • Patch-Notes inklusive Verbesserungen und neuer Features können im Forum nach der Wartung nachgelesen werden.

Folgt uns auf Twitter, um auf dem Laufenden zu bleiben. Danke für euer Verständnis.

Euer BDO-Team

Gesamten Artikel anzeigen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0