Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Weh-Oh-Weh

RSS-Feed: [Wartung] Dringende Wartung 23.2.2017

Liebe Spieler,

wir werden folgende Wartung durchführen.

Datum: Donnerstag, 23.02.2017
 

Dauer: 2h Server wird geschlossen: Server wird geöffnet:
Global 09:00 UTC 11:00 UTC
Westküste (NA) 01:00 PST 03:00 PST
Ostküste (NA) 04:00 EST 06:00 EST
Mitteleuropa (EU) 10:00 MEZ 12:00 MEZ



Grund:

  • Die maximale Anzahl an Charakterslots kann mit dem Gutschein nun auf 13 erhöht werden.
  • Die Bindung aller verbliebenden Pferdeflöten wird aufgehoben.
  • Folgt uns auf Twitter, um auf dem Laufenden zu bleiben. Danke für euer Verständnis.

    Euer BDO-Team

Gesamten Artikel anzeigen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0