Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
Weh-Oh-Weh

RSS-Feed: [Wartung] Reguläre Wartung 29.03.2017 - beendet

Liebe Spieler,

wir werden folgende Wartung durchführen. 

Datum: Mittwoch, 29.03.2017 

Dauer: 6h Server wird geschlossen: Server wird geöffnet:
Global 08:00 UTC 14:00 UTC
Westküste (NA) 01:00 PDT 07:00 PDT
Ostküste (NA) 04:00 EDT 10:00 EDT
Mitteleuropa (EU) 10:00 MESZ 16:00 MESZ


Grund:

  • Eine Option die Stimme anzupassen wird hinzugefügt.
  • Ein neues Event mit Anwesenheitsbelohnungen für loyale Spieler wird hinzugefügt.
  • Die Zeit der Postenkriege und Eroberungskriege wird entsprechend der Sommerzeit angepasst.

Anmerkung:

  • Patch-Notes inklusive Verbesserungen und neuer Features können im Forum nach der Wartung nachgelesen werden.

Folgt uns auf Twitter, um auf dem Laufenden zu bleiben. Danke für euer Verständnis.

Euer BDO-Team

Gesamten Artikel anzeigen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0